Now loading.
Please wait.

[email protected]

HASIL SELEKSI KOMPETENSI CALON APARATUR SIPIL NEGARA DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN PANGKAJENE DAN KEPULAUAN TAHUN ANGGARAN 2022

Berdasarkan Surat Plt. Kepala Badan Kepegawaian Negara selaku Ketua Tim Pelaksana Seleksi Nasional Pengadaan Calon Aparatur Sipil Negara Tahun 2022 Nomor 43757.1/R-KS.04.03/SD/K/2022 tanggal 29 Desember 2022 perihal Penyampaian Hasil Seleksi Calon PPPK Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan Tahun 2022, maka bersama ini disampaikan hal sebagai berikut:

Hasil Seleksi Kompetensi Calon Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan Tahun 2022 sebagaimana tercantum pada lampiran Pengumuman ini.

Peserta yang dinyatakan LULUS Seleksi Kompetensi PPPK Jabatan Fungsional Tenaga Kesehatan adalah peserta yang memenuhi persyaratan sebagai berikut:

1. Peserta yang memenuhi Nilai Ambang Batas berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 968 Tahun 2022 tentang Mekanisme Seleksi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja untuk Jabatan Fungsional Kesehatan Tahun Anggaran 2022 dan termasuk dalam peringkat tertinggi sesuai jumlah kebutuhan masing-masing jabatan berdasarkan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 29 Tahun 2021 tentang Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja untuk Jabatan Fungsional.
  2. Apabila peserta seleksi memperoleh nilai akhir yang sama, penentuan kelulusan akhir secara berurutan didasarkan pada:
    • Nilai Kompetensi Teknis yang tertinggi;
    • Jika nilai pada angka (1) masih sama, penentuan kelulusan didasarkan pada nilai kumulatif Kompetensi Manajerial dan Sosial Kultural yang tertinggi;
    • Jika nilai pada angka (2) masih sama, penentuan kelulusan didasarkan pada nilai wawancara yang tertinggi; dan
    • Jika nilai pada angka (3) masih sama, penentuan kelulusan didasarkan pada usia peserta yang tertinggi.

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Tautan pengumuman lengkap